Crema al Burro
Ingredienti:
100 gr. di burro
150 gr. di margarina vegetale
350 gr. di zucchero a velo vanigliato
3 cucchiai di latte
Procedimento
Mettere in planetaria lo zucchero a velo vanigliato setacciato, il burro e la margarina morbidi e avviare la macchina a velocità minima e versare a filo il latte, scaldato precedentemente. Aumentare la velocità e fare montare il composto fino ad ottenere una crema spumosa e morbida, molto aerata. Utilizzare questa crema per coprire torte e cup cake sui quali applicare la Pasta di zucchero.
2 Comments
Paola Arena
Cara Rosy, la crema al burro si presta a tante applicazioni, per esempio si può utilizzare nella pasticceria mignon, in alcune crostate, come base da rivestimento, in quanto fa da collante ma dà anche sapore, quindi è ideale per rivestire muffin e cup cake, come base, perchè fa aderire ad esempio la pasta di zucchero e la mantine in posizione, in quanto è morbida come una crema quando è appena fatta e la stendi ma una volta messa in frigo si stabilizza e si solidifica quindi sostiene le preparazioni con le quali viene ricoperta. Sono contenta di esserti stata utile con la mia ricetta. Baci.
Rosy
Grazie per aver postato questa utilissima ricetta…penso si possa adattare anche a preparazioni tipo simil tiramisù…correggimi se sbaglio!!
Un bacione!!!
Rosy