Pasta di mandorle a caldo

Ingredienti:
1 Kg. di farina di mandorle

2 Kg. di zucchero a velo

200 g. di miele
200 g. di acqua minerale liscia
100 gr. di sciroppo di glucosio
vaniglia in polvere q.b.
3 o 4 gocce di essenza di mandorla amara
 
Procedimento
In planetaria con la foglia, mettere la farina di mandorle. Contemporaneamente, in una casseruola mettere a fondere lo zucchero con l’acqua ed il miele; quando il composto comincia a fare la piccola bolla ( cioè quando, bagnandosi le dita con dell’acqua ghiacciata e prelevata una goccia si forma una pallina), mettere in moto ala planetaria a velocità moderata e versare a filo per dar modo alla farina di mandorle di incorporare tutti gli ingredienti. Quando si sarà formato l’impasto, metterlo su un piano di marmo e lavorarlo a mano fino a che non risulti freddo e ben liscio.Avvolgerlo in pellicola da microonde e metterlo in frigorifero fino al momento di utilizzarlo.
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